Centrale de référencement pour la restauration
commerciale sur Paris et sa région
Notre vision
La pérennisation et le développement du métier de restaurateur indépendant basé sur le principe du commerce associé.
Notre mission
Accroitre la performance des restaurateurs et des métiers de bouche en simplifiant le quotidien grâce à des services intelligents au service du business.
Nos valeurs
L’indépendance
Acteurs de nous mêmes, nous sommes engagés dans le développement et la pérennisation du métier de restaurateur indépendant.
La passion
La cuisine est plus qu’un métier. Nous défendons une restauration de qualité et un certain art de vivre “à la française”.
Le produit
Tout commence avec un bon produit. Acheter moins cher ne veut pas dire acheter au détriment de la qualité et du goût.
L’innovation
Nous évoluons au rythme où le monde bouge. Nous nous adaptons aux besoins des restaurateurs et aux nouvelles attentes du convive.
La responsabilité
Acteurs de la santé publique, nous apportons de l’importance aux conséquences de nos activités.
Une équipe à taille humaine,
les même interlocuteurs
Guillaume
Lateulère
Fondateur – Directeur Général
Je m‘attache à sélectionner les fournisseurs et leurs gammes, à négocier les tarifs puis à accompagner le développement pour votre satisfaction. À l’écoute permanente du marché, mon occupation favorite du moment est de dénicher les meilleurs circuits courts pour créer de la valeur dans vos établissements.
Marjolaine
Quentin
Responsable de l’organisation
Ingénieur de formation, j’ai rejoint Les Petits Porteurs en 2016 après une expérience dans les ventes privées sur Internet. Mon poste est multi-facettes : je suis coordinatrice de l’équipe, et responsable du back office et de tous les supports digitaux. A ce titre, je suis en relation avec l’équipe, les fournisseurs et les restaurants et prestataires.
Camille
Cisse
Chargée de Développement
Plus de 10 ans d’expérience dans l’hôtellerie et la restauration, j’ai occupé les postes de chef de rang et de maître d’hôtel. Aujourd’hui, mes missions principales sont de développer le volume d’affaire avec les restaurateurs, dans un esprit collaboratif et bienveillant et être l’interlocutrice privilégiée des adhérents.
Megann Reynard
Assistante administrative et commerciale
J’ai travaillé 6 ans en famille, dans une société alimentaire dans le sud de la France avant de rejoindre les Petits Porteurs en mars 2022. Il était important de rester dans le même secteur d’activité et qui plus est avec une société qui partage mes principes et mes valeurs.
Mathieu Beebe
Business Developer
Après plusieurs années à la tête de mon restaurant, j’ai rejoint l’équipe en mai 2022. Convaincu du projet et moi-même adhérent Petits Porteurs, je n’ai pas hésité à me lancer dans l’aventure. Au quotidien auprès des adhérents, je m’attache à répondre aux mieux à leurs attentes et trouver les solutions adaptées.
Nous sommes #LesPetitsPorteurs
Qu’attendez-vous pour rejoindre la communauté ?